房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

我得了精神分裂

楼主

本人虽然不太懂楼市,但是很懂察言观色,尤其是看到政府的某些举措,更是能从中参出政府的意图所在。我从近几年来的拍地总结出一个结论,政府想扶持,想发展哪个片区,就会多拿出那个片区的土地拍卖,从而发展的就会特别快,慢慢的这个片区就火爆了!有木有!!!!

今天我看到各大版块,包括搜房网的版块都是,都是地块要拍卖的新闻,最大的那一条就是,还有一行行的里面也是说这个。

溢翔首府周边又要卖地啦!政府大力扶持的节奏" />

我写不出来这样的话,借用一下搜房网的话,看看,有木有看到未来环东海域一片欣欣向荣之势!!!反正我是看到了!!!这一片现在正在风风火火闯九州的态势。

正在载入用户签名信息

不许叫我小呆呆

沙发

环东海域那一片除非政府给力的做,不然以后会是一片荒芜。但是看楼主的分析,好像未来这一片会发展的很好呢!

正在载入用户签名信息

顺口溜进看风景

板凳

以后听说这边要弄成没过迈阿密那样子的,狠啊!!!如果真能那么高端,什么都不用说了

正在载入用户签名信息

最爱浪漫主义

4楼

政府要是使劲推这片地,那这片必火啊!!!

正在载入用户签名信息

选择快乐的生活

5楼

我去那边看过啊!都是工厂,感觉没什么意思

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

那边新建的楼盘超级多,以后要是发展起来还不错吧!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

溢翔首府和brt挨着那个不是吗?那个简直是和brt连起来了

正在载入用户签名信息

厦门蚂蚁

8楼
我得了精神分裂,您好!您所发的帖子“溢翔首府周边又要卖地啦!政府大力扶持的节奏”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我与影子的旅行

9楼

装修的事情还是挺纠结的。到底是请装修公司全包了呢还是自己来呢?请装修公司,就怕达

不到自己的要求,而且也怕他们用LOW的材料;可是自己装修的话太耗费时间和精力了。。

。之前听朋友说可以去团购网站购买材料,但是没试过,不太敢,希望各位邻居、网友们给

点意见,有没有人试过装修团购的?靠谱不靠谱的呢?这里有个朋友发来的链接,思索了许

久还没决定好了 //blog.fang.com/31702922/17807808/articledetail.htm

正在载入用户签名信息

回到过去221

10楼

中联观云溪营销中心已开放

查看更多精彩图片>>

城市团购网!团购家居特卖会!需要家装建材的可以扫二维码看一下的!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册